Как сделать чтобы куриное не было жидким


как сделать чтобы куриное не было жидким
как загустить жидкий фарш

Если фарш оказался слишком жидким, не стоит сразу расстраиваться. Существует масса способов загустить фарш и сделать его необходимой консистенции.

Самым простым и наиболее дешевым способом является добавление в фарш мякиша белого хлеба. Хлеб прекрасно вбирает в себя жидкость и не портит вкуса котлет или биточков. Если это куриный фарш, то белый хлеб придаст блюду изюминку и сделает его более нежным.

Также очень удобно в подобных случаях применить панировочные сухари.

В говяжий фарш можно добавить картофельное пюре или картофельный крахмал.  И тот и другой ингредиент очень быстро поможет загустить фарш и не испортит вкуса будущему блюду.

Когда нет времени возиться с картофелем в фарш рекомендуют добавить муку, или каждую котлету непосредственно перед обжаркой обвалять в муке.

Если биточки или котлеты требуют исключительного вкуса без каких-либо прочих компонентов, то фарш можно выложить на сито и подождать несколько минут, пока не стечет лишняя жидкость.

Еще жидкий фарш на некоторое время можно поставить в холодильник и лепить формы из остывшей массы.

Однако, если нет желания или времени предпринимать какие-либо шаги, то чтобы котлеты не развались в случае довольно жидкого фарша, их рекомендуют жарить на хорошо раскаленной сковороде.


Самые интересные новости:


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Что делать, если фарш получился жидким? Что добавить в фарш? Как сделать чтобы о тебе узнали в контакте


Как сделать чтобы куриное не было жидким Как сделать чтобы куриное не было жидким Как сделать чтобы куриное не было жидким Как сделать чтобы куриное не было жидким Как сделать чтобы куриное не было жидким Как сделать чтобы куриное не было жидким


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 30.04.2018, 05:05 / Просмотров: 81291